WP_Post::__set_state(array( 'ID' => 2580, 'post_author' => '225', 'post_date' => '2023-02-28 07:46:13', 'post_date_gmt' => '2023-02-28 04:46:13', 'post_content' => '

Среди них Равзан Назирджановна Губаева, медицинская сестра Центральной районной больницы. Родилась в селе Ферганской области республики Узбекистан, воспитывалась в полной семье. У родителей было девять детей, Равзан была третьим ребенком. В 1975 году, окончив десять классов,  поступила в медицинское училище им. Ю. Гагарина, после окончания работала в областной инфекционной больнице г. Ферганы, вначале постовой, а затем старшей медицинской сестрой. В 1997 году переехала в Новосибирскую область, а уже с 1998 года начала работать  медицинской сестрой в  ЦРБ. На пенсию ушла в 2018 году. Очень добрая, коммуникабельная, хозяйственная, гостеприимная, любит готовить свои национальные блюда, особенно угощать.     Галина Александровна Рудина родилась в Маслянинском районе, закончила Маслянинское медицинское училище в 1973 году по профессии акушерка. В Колыванской ЦРБ работала с марта 1983 года по сентябрь 2004 года. В связи с особо трудными обстоятельствами, по состоянию здоровья пришлось оставить работу, выработав общий стаж 31 год, в Колыванской ЦРБ – 21 год. Мы ее знаем как скромного, внимательного, спокойного человека с хорошими профессиональными навыками. Участница конкурса «Лучшая по профессии», первоначальный отбор которого предполагает высокий профессионализм участника. Ее спокойствие не является равнодушием, на мой взгляд, это высокая человеческая интеллигентность, которая сохранилась до сих пор.        Валентина Ивановна Старусева закончила Каргатское медицинское училище по профессии фельдшер в 1973 году, беспрерывно работала в Колыванской ЦРБ в должности фельдшера «Скорой». Внимательная, не грустная, не унывающая женщина, всегда позитивная. Думаю, при осмотре больного и оказании ему неотложной помощи  ее позитивность повышала настроение больному, придавала оптимизм, настраивала на дальнейшее выздоровление. Специалист высшей категории, несомненно, оказывала помощь с высоким профессионализмом. Была авторитетом для коллег (и кто ее еще помнит – для больных). Ветеран НСО, награждена грамотой Губернатора и «Знаком признания заслуг. Колыванский район» в 2014 году.     Галина Александровна Бумагина родилась в Колыванском районе (небольшом селе Плотниково бывшего Пихтовского района). С детства мечтала стать детским врачом. Закончив в с. Пихтовка (бывший районный центр) 10 классов, поступила в медицинский институт на педиатрический факультет. По окончанию его распределилась в Колыванский район и с 1982 года работает педиатром приписного участка. Ответственная к поставленным задачам, Галина Александровна уже через 10 месяцев была назначена заведующей детским отделением, где и работает до сих пор. Но, между тем, с 1997 года она занимала должность заместителя главного врача по лечебной части и некоторое время была главным врачом района. На сегодняшний  день Галина Александровна имеет три высших категории по специальностям: «Педиатрия», «Неонатология», «Организация здравоохранения и общественное здоровье». За свой труд была награждена неоднократно грамотами. Обладает высокими организаторскими способностями, ответственностью к поставленным задачам, коммуникабельная, простая  в обхождении с людьми. В 2008 году получила звание «Врач года» по неонатологии. Есть и хобби ее приусадебный участок и огромный стаж водителя автомашины. Любит путешествовать на ней по району, на Алтай и в прочие завидные места.  Совет ветеранов желает юбилярам здоровья, благополучия, благосостояния, любви близких и родных, уважения и почтения окружающих:

', 'post_title' => 'Январские юбиляры здравоохранения', 'post_excerpt' => '', 'post_status' => 'publish', 'comment_status' => 'closed', 'ping_status' => 'closed', 'post_password' => '', 'post_name' => '2580-2', 'to_ping' => '', 'pinged' => '', 'post_modified' => '2023-04-24 06:36:26', 'post_modified_gmt' => '2023-04-24 03:36:26', 'post_content_filtered' => '', 'post_parent' => 0, 'guid' => 'https://kolyvan.27272.ru/?p=2580', 'menu_order' => 0, 'post_type' => 'post', 'post_mime_type' => '', 'comment_count' => '0', 'filter' => 'raw', ))

Районная общественная организация ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Колыванского района Новосибирской области

МЕСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ (ПЕНСИОНЕРОВ) ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ КОЛЫВАНСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ